Etiquetas

, , , , ,

Hoy, en vez de pipirrana, periñaca.

Es una cosa muy fácil de hacer, y muy socorrida, puesto que se hace en un momento y le gusta a todo el mundo.

En un cazo se cuece una patata, una zanahoria, unos huevos… La patata y la zanahoria, picadas en trozos pequeños, y de esta forma tardan en hacerse el mismo tiempo que los huevos: 12 minutos.

Mientras tanto se pica lechuga, cebolla, pimiento, pepino, tomate, todo en crudo y en trozos pequeños, como se ve en la foto, y se mezclan en una ensaladera.

Cuando las patatas (etc.) están cocidas, se tira el agua, se pasan por agua fría y se añaden a la mezcla anterior. Los huevos se trocean encima. Si se quiere se añade bonito de bote, y para aliñarla se riega con vinagreta (tres partes de aceite, una de vinagre y sal). Y se acabó.

Aquí suelo hablar de mis libros, pero es que hay que hablar de todo un poco, y además también he escrito un libro de cocina. Lo digo por si alguien aún no se ha enterado. Lo he publicitado bastante, pero vete a saber.

Novelas de aventuras, AQUÍ.

Y fotos de lugares fantásticos, AQUÍ y AQUÍ.